瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
瀬戸内の食材を使った創作料理を中心に、肉・海鮮のどちらも存分に楽しめるメニューの数々をご用意しました。
さぬきワイナリーの赤ワインを使用したすき焼きや、瀬戸内産レモンでさっぱり爽やかに仕上げたアヒージョなど、深い旨みがクセになる味わいです。
素材の美味しさが際立つ「鳴門わかめと鶏もも肉の塩宝楽焼き」や、春らしい「春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風」など、旬を味わえる料理長こだわりのディナーを食べ放題でご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※夕食バイキングでの提供内容になります。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。