お知らせ

9月2日より秋の大収穫祭!北海道バイキングを開催!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森では9月2日より秋の大収穫祭!北海道バイキングを開催!
かに、北海道産牛ステーキをはじめ、鮭いくら丼、帆立のバター醤油焼きなどの海鮮や、石狩鍋など北海道を代表する旬の味覚が勢ぞろい。
更にはパティシエの手づくり秋のスイーツバイキング、9月の期間限定イベントレオマワイン祭も同時開催いたします。

※写真はイメージです。
※牛ステーキは9月3日~11月30日の月~木曜限定提供です。
 (金・土・日曜の提供はございません)

かに食べ放題!
トゲズワイガニの脚と爪のみの提供です。
北海道牛ステーキ
9月3日~11月30日の月~木曜限定提供です。
 (金・土・日曜の提供はございません)
鮭いくら丼
帆立のバター醤油焼き
石狩鍋
パティシエの手づくり 秋のスイーツバイキング