食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024春:
季節のバイキング

期間:3月1日~6月30日(※1、2)

さぬきワイナリーの赤ワインすき焼き
さぬきワイナリーの赤ワインすき焼き
豚バラのコンフィ~さぬきワイナリーの赤ワインソース~
豚バラのコンフィ
~さぬきワイナリーの赤ワインソース~
親鶏のアヒージョ~瀬戸内レモンの香り~
親鶏のアヒージョ
~瀬戸内レモンの香り~
白身魚とたけのこのポッシェ~瀬戸内産ゆずのソース~
白身魚とたけのこのポッシェ
~瀬戸内産ゆずのソース~
あさりの地酒蒸し
あさりの地酒蒸し
フレッシュトマトとハムのピッツァ
フレッシュトマトとハムのピッツァ
春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風
春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風

瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング
瀬戸内の食材を使った創作料理を中心に、肉・海鮮のどちらも存分に楽しめるメニューの数々をご用意しました。
さぬきワイナリーの赤ワインを使用したすき焼きや、瀬戸内産レモンでさっぱり爽やかに仕上げたアヒージョなど、深い旨みがクセになる味わいです。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

2024夏:
季節のバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
お造り
お造り
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
さぬき赤ワインの牛すき
さぬき赤ワインの牛すき
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
フレッシュトマトとハムのピッツァ
フレッシュトマトとハムのピッツァ
ミモザ風棒棒鶏
ミモザ風棒棒鶏
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
キッズメニュー
キッズメニュー

ホテルレオマの森で味わう!夏のわくわくバイキング
夏休みの家族旅行にぴったりなテンションがあがるメニューを取りそろえました。
ライブキッチンでご提供するすき焼きは、さぬき赤ワインで作る特製割り下を使用!
目の前で焼き上げるサーロインステーキも食欲を刺激する人気の一品です。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりのライブキッチン。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

お造りも食べ放題♪

年齢問わず人気の握り寿司もどうぞ。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

デザートにカットケーキなどもご用意。

お食事の特集ページ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

野菜やフルーツもお召し上がりください。

種類豊富なフルーツやデザートも。

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

朝食にぴったりのふわふわパンケーキ♪

別注料理・その他

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです
※表示金額は税込です。

オリーブ牛の陶板焼き

オリーブ牛の陶板焼き

2,730円

香川県で育ったプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」を、陶板焼きで。あふれる肉汁と豊かな口溶け、赤身と脂身の絶妙なバランスが贅沢な味わいをお楽しみください。※前日12時まで予約可
»別注付き宿泊プランはこちら

別注料理の詳細はこちら

その他

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
ご注文・詳しくはこちら

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

空室検索