
春の瀬戸内を食べつくす!
四国の食を堪能する創作グルメバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
四国の食を堪能する創作グルメバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
四国の食材をふんだんに使った和洋中メニューと、ライブキッチンで作る出来立ての味わいをご賞味ください。
香川県産の牛・豚・鶏を使用したレオマ特製レシピのハンバーグはアツアツのまま、おろし紫蘇ポン酢やトマトデミソースでどうぞ!
厳選ネタ握り寿司には大好評の瀬戸内産桜鯛や九州産本まぐろ、初ガツオやさわらなど全8種類をどどーんとお届けします。
さぬきワイナリーの赤ワインを使った贅沢なすき焼きも必食の一品です。パティシエ特製いちごのスイーツもぜひお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】厳選ネタ握り寿司

【ライブ】讃岐三畜のハンバーグ

【ライブ】さぬきワイナリーの赤ワインすき焼き

豚バラのコンフィ~さぬきワイナリーの赤ワインソース~

【ライブ】白身魚とたけのこのポッシェ
~瀬戸内産柚子のソース~
~瀬戸内産柚子のソース~

【ライブ】親鶏のアヒージョ~瀬戸内レモンの香り~

春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風

パティシエ特製いちごのスイーツ
