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’24年3月スタート!季節のバイキング

瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

瀬戸内の食材を使った創作料理を中心に、肉・海鮮のどちらも存分に楽しめるメニューの数々をご用意しました。
さぬきワイナリーの赤ワインを使用したすき焼きや、瀬戸内産レモンでさっぱり爽やかに仕上げたアヒージョなど、深い旨みがクセになる味わいです。
素材の美味しさが際立つ「鳴門わかめと鶏もも肉の塩宝楽焼き」や、春らしい「春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風」など、旬を味わえる料理長こだわりのディナーを食べ放題でご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※夕食バイキングでの提供内容になります。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
さぬきワイナリーの赤ワインすき焼き
さぬきワイナリーの赤ワインすき焼き
さぬきワイナリーの赤ワインを使用した特製の割り下で、牛肉を1枚ずつすき焼きにしてご提供いたします。ワインを加えることにより、旨みやコクが重なった深みのある味わいをお楽しみいただけます。
豚バラのコンフィ~さぬきワイナリーの赤ワインソース~
豚バラのコンフィ~さぬきワイナリーの赤ワインソース~
焼き目をつけてから、低温のオイルでじっくり煮込んだ豚肉は、しっとりやわらかで肉の旨みをしっかり楽しめます。さぬきワイナリーの赤ワインを使ったソースでどうぞ。
親鶏のアヒージョ~瀬戸内レモンの香り~
親鶏のアヒージョ~瀬戸内レモンの香り~
瀬戸内産のレモンでさっぱり爽やかに仕上げるアヒージョ。肉肉しく噛みごたえのある親鶏の旨みがクセになる一品です。
白身魚とたけのこのポッシェ~瀬戸内産ゆずのソース~
白身魚とたけのこのポッシェ~瀬戸内産ゆずのソース~
ふっくらと仕上げた白身魚に、瀬戸内産のゆず果汁を効かせたクリームソースをかけ、たけのこを添えてご提供いたします。淡泊な白身魚とクリームソースのマリアージュをお楽しみください。
あさりの地酒蒸し
あさりの地酒蒸し
酒蒸しにすることでふっくらとした食感のあさりが楽しめ、ついつい手が止まらなくなるはず。日本酒のお供にぴったりです。
鳴門わかめと鶏もも肉の塩宝楽焼き
鳴門わかめと鶏もも肉の塩宝楽焼き
鳴門わかめと鶏もも肉をシンプルな味付けで蒸し焼きに。素材の美味しさを味わえる一品です。
フレッシュトマトとハムのピッツァ
フレッシュトマトとハムのピッツァ
フレッシュトマトとハムを使ったピッツァ。お酒のおつまみにもぴったりの一品です。
春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風
春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風
春野菜と小豆島そうめん「島の光」を使用した、冷製パスタ風の一品。パスタの代わりにそうめんを使う事で口当たり、のどごしがよく最後までつるっとお召し上がりいただけます。

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