![](/uploads/tmg_block_page_image/file/56095/ec77b405-95ae-4fc8-bf5f-391b30b30eb0.jpg)
瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
瀬戸内の食材を使った創作料理を中心に、肉・海鮮のどちらも存分に楽しめるメニューの数々をご用意しました。
さぬきワイナリーの赤ワインを使用したすき焼きや、瀬戸内産レモンでさっぱり爽やかに仕上げたアヒージョなど、深い旨みがクセになる味わいです。
素材の美味しさが際立つ「鳴門わかめと鶏もも肉の塩宝楽焼き」や、春らしい「春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風」など、旬を味わえる料理長こだわりのディナーを食べ放題でご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※夕食バイキングでの提供内容になります。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
![さぬきワイナリーの赤ワインすき焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/62165/cad08320-d3e8-4203-a7a1-ec02c73901c2.jpg)
さぬきワイナリーの赤ワインすき焼き
![豚バラのコンフィ~さぬきワイナリーの赤ワインソース~](/uploads/tmg_block_page_image/file/62166/dcd3dfb0-8f92-46fb-af67-8ee6c015a9f3.jpg)
豚バラのコンフィ~さぬきワイナリーの赤ワインソース~
![親鶏のアヒージョ~瀬戸内レモンの香り~](/uploads/tmg_block_page_image/file/62167/6b09305d-f484-4d76-92f5-f10ed50d8b07.jpg)
親鶏のアヒージョ~瀬戸内レモンの香り~
![白身魚とたけのこのポッシェ~瀬戸内産ゆずのソース~](/uploads/tmg_block_page_image/file/62168/9ba03a2e-4fa2-464b-9acd-377e6cb25f69.jpg)
白身魚とたけのこのポッシェ~瀬戸内産ゆずのソース~
![あさりの地酒蒸し](/uploads/tmg_block_page_image/file/62169/47a6b912-054f-449a-a4a8-394c726cb65f.jpg)
あさりの地酒蒸し
![鳴門わかめと鶏もも肉の塩宝楽焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/62170/93fa7840-824f-40ed-95f0-28a751d8b69a.jpg)
鳴門わかめと鶏もも肉の塩宝楽焼き
![フレッシュトマトとハムのピッツァ](/uploads/tmg_block_page_image/file/62171/69b124e8-6b4c-4443-a1db-457f1728aae9.jpg)
フレッシュトマトとハムのピッツァ
![春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風](/uploads/tmg_block_page_image/file/62172/950af0fc-67d6-457a-af6d-f21cd39d086b.jpg)
春野菜と小豆島そうめんの冷製パスタ風
![](/uploads/tmg_block_page_image/file/44833/B_line007.png)