お知らせ

新メニュー続々追加中

ホテルレオマの森の北海道バイキングの2月の新メニューのご紹介
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森では北海道バイキングを開催中!

かにをはじめ、帆立のバター醤油焼きなどの海鮮や、石狩鍋など北海道を代表する旬の味覚が勢ぞろい。

かに食べ放題!
トゲズワイガニの脚と爪のみの提供です。
オーストラリア産牛サーロインステーキ
※牛脂等を注入した加工肉を使用しております。
帆立のバター醤油焼き
石狩鍋

<今年のレオマの森は茹でカニ食べ放題だけでは終わりません!>
カニを贅沢に使ったシェフご自慢の料理も もちろん食べ放題!!

「渡り蟹のトマトクリームパスタ」や「カニ釜飯」「渡り蟹と魚介のパエリア」をご用意しております

なんと!今回は冬の味覚の王様「牡蠣料理」も追加です
「牡蠣フライ」や「牡蠣の土手鍋」「牡蠣のカルパッチョ」などの牡蠣料理も追加登場!!

渡り蟹と魚介のパエリア
牡蠣フライ
牡蠣の土手鍋
牡蠣のカルパッチョ

<さらに平日限定のメニュー>



●3月の豪華特選メニューは

「ウニと牡蠣のクリームパスタ」「牡蠣のグラタン」

「カニの蒸し寿司」「桜鯛の押し寿司」

「フランポワーズムーズのショコラロールケーキ」が登場予定です

※3月22日までの月曜から金曜限定です

 


特選料理はゴメンナサイ!平日のみの提供です
平日のレオマの森は冬のごちそうが大集合です~♪

ウニと牡蠣のクリームパスタ
カニの蒸し寿司
桜鯛の押し寿司
牡蠣のグラタン
フランポワーズムーズのショコラロールケーキ