イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

ホテルレオマの森で味わう!夏のわくわくバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

夏休みの家族旅行にぴったりなテンションがあがるメニューを取りそろえました。
ライブキッチンでご提供するすき焼きは、さぬき赤ワインで作る特製割り下を使用!目の前で焼き上げるサーロインステーキも食欲を刺激する人気の一品です。
フレッシュトマトとハムのピッツァは酒のつまみにもぴったり♪
白身魚のシチリア風オーブン焼きは魚に柑橘類を合わせ、南イタリアの香り爽やかな夏らしい味わいです。
見て、選んで、楽しいホテルレオマの森の豪華バイキングを心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
  • ※夕食バイキングでの提供内容になります。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
さぬき赤ワインの牛すき
さぬき赤ワインの牛すき
さぬきワイナリーの赤ワインを使用した特製の割り下で、牛肉をすき焼きにしてご提供いたします。ワインを加えることにより、旨みやコクが重なった深みのある味わいをお楽しみいただけます。
フレッシュトマトとハムのピッツァ
フレッシュトマトとハムのピッツァ
フレッシュトマトとハムを使ったピッツァ。お酒のおつまみにもぴったりの一品です。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
ミモザ風棒棒鶏
ミモザ風棒棒鶏
中華風の親子サラダ。コクのある自家製胡麻ダレをかけてお召し上がりください。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 ホテルレオマの森で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索