イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『四国の食材&創作グルメ食べ放題! 冬の瀬戸内グルメバイキング』

豪華晩餐!冬を彩る瀬戸内グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

香川の名産オリーブ牛はブレゼにして柔らかくフレンチ風に仕上げました。瀬戸内産の鯛はうにを溶かした特製出汁にくぐらせてうにしゃぶでお召し上がりください。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそる香川県産の豚肉は目の前で炙りステーキにしてご用意!サーモンと小柱を特製ごまダレに漬け込んだ小さな丼は、出汁茶漬けにすれば二度楽しめる一品です。
瀬戸内や四国の食材をふんだんに使った料理の数々や、大好評のパティシエ特製スイーツを心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
オリーブ牛のブレゼ~グラスドヴィアンドのソースを添えて~
オリーブ牛のブレゼ
~グラスドヴィアンドのソースを添えて~
オリーブ牛をブレゼにして柔らかく、ライブキッチンで焼き目をつけてご提供いたします。濃厚なグラスドビアンドのソースを添えてお召し上がりください。
瀬戸内産鯛のうにしゃぶ 
瀬戸内産鯛のうにしゃぶ 
うにを溶かした出汁で瀬戸内水揚げの鯛をしゃぶしゃぶしてご提供いたします。口の中に広がるうにの香りと上品な鯛の旨味をご堪能ください。
讃岐もち豚の炙りステーキ 
香川県産豚肉の炙りステーキ 
香川県産の豚肉をライブキッチンで焼き上げてご提供。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
鱈と冬大根のポワレ~讃岐白みそのソース~
鱈と冬大根のポワレ~讃岐白みそのソース~
鱈と冬大根を香ばしくポワレにし、特製の讃岐白みそのクリームソースを添えてご提供いたします。上品な白身魚とクリーミーでコクのあるソースは相性抜群です。
まぐろのカルパッチョ~小豆島オリーブオイル~
まぐろのカルパッチョ~小豆島オリーブオイル~
漬け込んだまぐろにオリーブオイルをかけてカルパッチョに。玉ねぎや彩り野菜と盛り付け、風味豊かな和洋のおいしさを味わえます。
さぬきサーモンとホタテのごま漬け幸せ飯
サーモンと小柱のごま漬け幸せ飯
サーモンと小柱をごまダレに漬け込み小さな丼ぶりにしてご提供いたします。お好みで出汁茶漬けにしてお楽しみください。
サーモンとモツァレラチーズのピザ
サーモンとモツァレラチーズのピザ
相性のよいサーモンとモッツァレラチーズ、ドライトマトの組み合わせのクリームソースのピザ。瀬戸内産のパセリで彩りと風味をプラスします。
NYショートケーキ
NYショートケーキ
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。

冬のパティシエ特製スイーツ

抹茶のパンナコッタ、瀬戸内レモンのレアチーズケーキ、レオマのプリン、フランボワーズムース、和三盆ロールなど、パティシエ特製スイーツが大集合!ぜひ全種類ご賞味ください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら