食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

広いバイキング会場

ライブキッチンからはアツアツをご提供

焼き立てステーキ

揚げたて天ぷら

新鮮なお刺身も♪

お寿司

フレッシュサラダも食べ放題

デザートも食べ放題♪

たくさんのデザート

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019秋:
秋の大収穫祭 蟹食べ放題と旬の味覚満載のグルメバイキング

対象期間:9月2日~11月30日

全150種類の絶品料理オンパレード!人気のかに食べ放題に加え旬の味覚が満載!ライブキッチンからはタイムサービスで豚肩ロースのあぶりステーキが登場します!海老スパイシー焼きや大アサリの網焼きも大好評!パティシエ手作りの秋の味覚いっぱいスイーツブッフェも同時開催中!
※写真はイメージです。

詳しくはこちら

2019冬:
蟹食べ放題とChristmasスペシャルディナーバイキング
~Christmasだけの豪華な期間限定メニュー~

対象期間:12月1日~12月25日

クリスマスにぴったりのディナー!カニ食べ放題や期間限定の肉料理、デザートが登場♪目玉メニューは、トゲズワイ蟹の食べ放題です。味わい豊かでプリプリと身が詰まったトゲズワイ蟹を、心ゆくまでご堪能いただけます。また、ミンチ肉をエアーズロックに見立てた豪快なミートローフは、目の前でカッティングしてご提供。このほか、牛トマホークのグリルやローストチキンなど、クリスマスメニューを多数ご用意しました。デザートには、クレープとアイスクリームを大皿でフランベする香り高いクレープアラスカなど、各種冬のデザートをお楽しみいただけます。どうぞ心ゆくまでお召し上がりください。
※写真はイメージです。

2020冬:
蟹食べ放題と蟹づくし&牡蠣づくしのプレミアムバイキング
~冬の味覚150種食べ放題~

対象期間:12月26日 ~ 2月29日

冬の味覚がズラリ!カニ食べ放題とカニ・カキづくしが楽しめる150種類のバイキングが登場。
メインメニューは、トゲズワイ蟹の食べ放題。風味豊かなカニを、たっぷりと味わっていただけます。さらに、カニづくし、カキづくしも実施。トマトとサフランの香りが食欲をそそるカニのパエリアやクリーミーなカニのクリームパスタ、ほっこりと炊き上げた釜飯、熱々の牡蠣鍋など、カニ・牡蠣を堪能できるメニューを多数ご用意しました。さらにタイムサービスでは、お寿司を提供します。ウニの軍艦・カニ握り寿司・鯛の昆布締めという豪華な3ネタをご用意しましたので、ぜひこの機会にお腹いっぱいご賞味ください。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

朝もしっかりバイキング。和食派にも、洋食派にも、嬉しいメニューがいっぱい。
朝のエネルギーをしっかり蓄えて、すてきな1日をお過ごしください。
※写真はイメージです。

和食派にも洋食派にも嬉しいメニュー

お好きなパンを食べ放題

ご飯に合わせたおかずも♪

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。