食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2023冬:
\かに食べ放題開催!/
季節のバイキング

期間:12月1日~2月29日(※1、2)

【3/31まで】かに食べ放題(※3、4)
【3/31まで】
かに食べ放題(※3、4)
サーモンのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
オリーブ豚の炙りステーキ~徳島もろみのソースにて~
オリーブ豚の炙りステーキ
徳島もろみのソースにて
スープカレー
スープカレー
牛肉の赤ワインスープ
牛肉の赤ワインスープ
貝の柚子味噌焼き
貝の柚子味噌焼き
かに・いくら幸せひとくちご飯
かに・いくら幸せひとくちご飯
パティシエ特製冬のスイーツ
パティシエ特製冬のスイーツ

かに食べ放題!瀬戸内食材も楽しめる豪華バイキング
かにのほぐし身といくらをのせたひとくちご飯は、小豆島産のだし醤油でお召し上がりください。
香川県ブランド「オリーブ豚」の炙りステーキは徳島のもろみ味噌を使った特製ソースで。
瀬戸内産ゆずが爽やかに効いた貝の柚子味噌焼きはお酒がすすむ逸品です。
さぬきワイナリーの赤ワインを使用したビーフシチュー「牛肉の赤ワインスープ」や、伊吹島産のいりこ出汁を加えたスープカレーは心も体も温まる冬にぴったりの味わい。
パティシエが腕をふるう冬限定のスイーツもお見逃しなく!

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お刺身も食べ放題♪

お子様から大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

朝食にぴったりのふわふわパンケーキ♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです
※表示金額は税込です。

A5オリーブ牛の焼きしゃぶ

オリーブ牛の焼きしゃぶ

3,980円

香川県で育ったプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」を、サッと炙る焼きしゃぶで。最高級A5ランクのコクと旨みをご堪能いただけます。

オリーブ牛の陶板焼き

オリーブ牛の陶板焼き

2,730円

香川県で育ったプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」を、陶板焼きで。あふれる肉汁と豊かな口溶け、赤身と脂身の絶妙なバランスが贅沢な味わいをお楽しみください。※前日12時まで予約可

【特製】アニバーサリーケーキ

【特製】アニバーサリーケーキ

4,400円/5号(直径約15㎝)

販売期間:2023年1月末まで
記念日や誕生日を、パティシエ特製のケーキでお祝いしませんか? 生クリーム、チョコレートクリームの2種類からお選びいただけます。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

アルコール飲み放題イメージ

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

空室検索