旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:12月26日~4月4日
12月26日からレオマの森は「かに尽くし」「牡蠣尽くし」バイキングでおもてなし♪
ご好評いただいている「かに食べ放題」をはじめに、渡蟹のトマトクリームパスタ、かにのパエリア、かに釜飯などの『かにメニュー』。そして、 牡蠣を使った牡蠣グラタン、カキフライ、カルパッチョ、土手鍋などの豪華海鮮メニューが目白押し!
加えて大あさりや赤えびの香草焼きや、ライブキッチンからお渡しする出来立てのステーキなど種類豊富なバイキングで、お子様連れからカップル、ご夫婦までお楽しみ頂けるメニューとなっております。ぜひ冬のレオマリゾートお楽しみください。
※紅ずわい蟹は爪と脚のご提供となります。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
焼き立てサーロインステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。
揚げたて天ぷら
新鮮なお刺身も♪
お寿司
フレッシュサラダも食べ放題
デザートも食べ放題♪
朝もしっかりバイキング。和食派にも、洋食派にも、嬉しいメニューがいっぱい。
朝のエネルギーをしっかり蓄えて、すてきな1日をお過ごしください。
※写真はイメージです。
和食派にも洋食派にも嬉しいメニュー
お好きなパンを食べ放題
ご飯に合わせたおかずも♪
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
3500円(税別)
販売期間:12/1-1/31
オリーブ牛をはじめに、オリーブ夢豚、オリーブ地鶏(讃岐コーチン)を焼肉で食べ比べ。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。