食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

広いバイキング会場

ライブキッチンからはアツアツをご提供

焼き立てステーキ

揚げたて天ぷら

新鮮なお刺身も♪

お寿司

フレッシュサラダも食べ放題

デザートも食べ放題♪

たくさんのデザート

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020冬:
蟹食べ放題と蟹づくし&牡蠣づくしのプレミアムバイキング
~冬の味覚150種食べ放題~

期間:12月26日 ~ 4月5日

冬の味覚がズラリ!カニ食べ放題とカニ・カキづくしが楽しめる150種類のバイキングが登場。
メインメニューは、トゲズワイ蟹の食べ放題。風味豊かなカニを、たっぷりと味わっていただけます。さらに、カニづくし、カキづくしも実施。トマトとサフランの香りが食欲をそそるカニのパエリアやクリーミーなカニのクリームパスタ、ほっこりと炊き上げた釜飯、熱々の牡蠣鍋など、カニ・牡蠣を堪能できるメニューを多数ご用意しました。さらにタイムサービスでは、お寿司を提供します。福袋キャンペーンとしてウニの軍艦・カニ握り寿司・鯛の昆布締めの豪華な3ネタを1月6日~2月28日の平日限定でご用意しましたので、ぜひこの機会にお腹いっぱいご賞味ください。※写真はイメージです。

2020春:
黒本マグロと瀬戸内産はまちの饗宴 瀬戸内海グルメバイキング
~春の恵み満載のごちそうメニュー150種食べ放題~

期間:4月6日~7月17日

春の味覚150種類が食べ放題!地中海をイメージした和・洋・中華バイキングが登場♪春の旬な食材を贅沢に使った出来立ての和・洋・中華料理を好きな分だけ楽しめるバイキングです。1日2回あるタイムサービスでは、迫力ある「瀬戸内産はまちの解体ショー」を開催。
プリプリのかんぱちに新鮮な黒本マグロを加え、贅沢な洋風サラダ仕立てにしてご提供します。また、春でしか味わえない「春鰹のハワイアン風刺身」は、さっぱりとした味の春鰹をたたきにして、色鮮やかなアボカドを添えた逸品です。さらに、新鮮な春野菜とトロトロのコーンクリームが絶妙にマッチした「カルボナーラ」など様々な料理が楽しめます♪お腹いっぱいお楽しみください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

朝もしっかりバイキング。和食派にも、洋食派にも、嬉しいメニューがいっぱい。
朝のエネルギーをしっかり蓄えて、すてきな1日をお過ごしください。
※写真はイメージです。

和食派にも洋食派にも嬉しいメニュー

お好きなパンを食べ放題

ご飯に合わせたおかずも♪

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。