旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:3月1日~5月31日(※1、2)
かに食べ放題期間:4月1日~4月28日、5月7日~7月20日
春の瀬戸内を食べつくす!四国の食を堪能する創作グルメバイキング
四国の食材をふんだんに使った和洋中メニューと、ライブキッチンで作る出来立ての味わいをご賞味ください。
香川県産の牛・豚・鶏を使用したレオマ特製レシピのハンバーグはアツアツのまま、おろし紫蘇ポン酢やトマトデミソースでどうぞ!
厳選ネタ握り寿司には大好評の瀬戸内産桜鯛や九州産本まぐろ、初ガツオやさわらなど全8種類をどどーんとお届けします。
さぬきワイナリーの赤ワインを使った贅沢なすき焼きも必食の一品です。パティシエ特製いちごのスイーツもぜひお楽しみください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題除外日:2023年4月29日~5月6日は、かに食べ放題の提供はございません。
※5.かに食べ放題は2023年4月1日~7月20日まで(4/29~5/6は除く)開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お刺身も食べ放題♪
通常の米酢よりうま味とコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです
※表示金額は税込です。
3,980円
販売期間:2023年3月1日~
香川県で育ったプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」を、サッと炙る焼きしゃぶで。最高級A5ランクのコクと旨みをご堪能いただけます。
4,400円/5号(直径約15㎝)
記念日や誕生日を、パティシエ特製のケーキでお祝いしませんか? 生クリーム、チョコレートクリームの2種類からお選びいただけます。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:2,000円/70分
→ 公式予約サイトからの事前予約限定: 1,890円/70分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:2,000円(税込)のところ、公式予約サイトから事前にご予約いただくと110円引きの1,890円(税込)でお申し込みいただけます。
※前日11:30までの予約制です。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。